О семинаре Алекса Вяткина в Одессе!

 Тренинг-семинар Алекса Вяткина в Одессе!

Многие большие проекты  начинаются со слов: » А, давай посмотрим, что получится»

Так и наше сотрудничество со школой Алекса Вяткина началось со слов :»А давай посмотрим кто такой!». Ну как-то закрутилось, завертелось и вот Вяткин в Одессе, и мы принимающая сторона! Круто!  Не вдаваясь в подробности организационного мероприятия, хочу сказать лишь одно, что нам все шло в руку. И было постоянно ощущение, что все что происходит, курировалось сверху. Спустя три дня после семинара, у меня легкая грусть, что все так быстро прошло. Мне повезло пообщаться с Алексом в неформальной обстановке, все равно мало. Алекс не только классный тренер, думающий специалист, тонко чувствующий собаку и хозяина, но и просто крутой мужик по жизни. Берегите его ребята, а то он себя не бережет!

Об эффективности и информативности семинара говорить излишне, скажу лишь одно, что три человека-участника без собак, после первого дня семинара подали заявки на участие в мероприятии уже с собаками!

Также хочется поблагодарить Юлию Миргородскую, под чьим чутким руководством проходила подготовка к семинару. Ну и конечно, всех кто поддерживал мероприятие, отложив свои дела, выбрал время и приехали в Одессу-маму! Я искренне надеюсь, что не разочаровали вас!

С командой Вяткина, прощались словно родственники! Ребята, вы молодцы, так держать!

Засим кланяюсь всем, как говорят, в Одессе извините, что без драки! Ждем всех в следующем году на втором фестивале Вяткина в Одессе!

Отдельно спасибо,замечательному фотографу Наталье Брежневой за яркие фото! 

facebook https://www.facebook.com/brezhneva.photo

vkontakte http://vk.com/fotobrezhneva

 Фото отчет в разделе: фото-семинары.

С ув. Бойко Валентин.



<-- -->