+38 (098) 102-6-102
Одесса, Французский бульвар, 33
Магазин

Курс охраны и защиты

Только верная собака верна нам до конца.

Авторские программы обучения охране и защите, по которым работает наш центр, позволяет подготовить воспитанного, верного и сильного друга. На протяжении многих лет, воспитанники нашего центра занимают призовые места и кубки по программам защиты и охраны хозяина.

Индивидуальных подход и знание основных принципов подготовки собак по защите, раскрывает потенциал и самостоятельность питомца сработать даже в самых сложных ситуациях.

Как показывает практика, даже если у вас нет амбициозных целей достижения соревновательного уровня, обучаясь базовым командам по защите, вы будете себя чувствовать на много комфортнее и увереннее вместе с вашим любимым четвероногим другом.

Этот курс рассчитан для всех пород собак и метисов, предпочтительный возраст 9-10 месяцев, с обязательным тестированием на наличие ТSВ (внутренняя мотивация, уверенность в себе, способность держать давление).

Цель курса: Закрепить отработанные навыки послушания с увеличением драйва при защите хозяина. Курс состоит из 12 занятий, чередование послушания и защиты устанавливают инструктора, которые будут работать в паре. Этот курс может служить следующей ступенью, после прохождения минимального послушания, а также подготовкой собаки к самостоятельной работе при защите и охране хозяина.

Для каждой собаки подбирается индивидуальный подход, позволяющий в полной мере раскрыть все ее способности, преимущества в плане защиты и охраны хозяина, а также территории. Но как показывает практика, 12 занятий обычно бывает достаточно для полноценной подготовки.

Сам курс можно разделить на несколько этапов:
Введение. Приучение к правильной игре питомца с хозяином, где собака обучается хватать и отпускать по команде, постановка хвата.

Далее следует работа над эмоциями. Четвероногий охранник должен уметь вовремя включать и по команде выключать агрессию и злобу по отношению к врагу.

Далее питомца проверяют на деле, имитируя конкретную ситуацию в реальных условиях. К примеру, защита хозяина в ночное время от нападения вооруженных грабителей.

В конце собака оценивается по качеству выполнения стандартных нормативов. По окончании курса подготовки вам и вашему другу-охраннику вручается сертификат.

Заказать услугу
Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 грн.