+38 (098) 102-6-102
Одесса, Французский бульвар, 33
Магазин

Охрана территории

Некоторые породы собак генетически запрограммированы быть охранниками. Это к примеру, кавказская овчарка, аргентинский дог, алабай и др. Животное определяет свою территорию, метит ее и воспринимает как свою собственность, которую необходимо защищать любыми способами от злоумышленников. Так происходит в условиях дикой природы. Домашний же защитник должен помимо всего прочего отточить свои врожденные навыки и воспитать в себе новые способности, превращающие вашего четвероногого друга в лучшего защитника, способного адекватно среагировать на опасность и пойти до конца защищая Вас и ваш дом.

Специалисты Одесского кинологического центра “Компаньон” разработали систему профессиональной подготовки собаки-охранника. Пройдя ее, питомец научиться правильно реагировать на внешние угрозы: проявлять настороженность при появлении незнакомца вблизи охраняемой территории, включать угрожающий предупредительный лай и рычание при явной попытке вторжения и бросаться на нарушителя в случае непосредственной агрессии с его стороны и нежелании последнего прекращать свои действия.

Наша задача воспитать в собаке уверенность в себе и способность самостоятельно принимать решения в экстремальных ситуациях. Врожденные инстинкты защитника будут усилены и отшлифованы в правильном русле путем специальных упражнений и моделирования реальных ситуаций с инструктором-фигурантом.

Идеальный охранник должен быть другом и членом семьи для вас и ваших близких и грозой для тех, кто посмеет нарушить Ваш покой и границы вашей собственности. Именно такого питомца вы получите по окончанию нашего курса, разработанного ведущими специалистами в этой области.

Заказать услугу
Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 грн.