+38 (098) 102-6-102
Одесса, Французский бульвар, 33
Магазин

Дог фитнес

Фитнес для собак в последние время занимает очень важную роль в формировании питомца, а так же укрепления общего состояния здоровья уже взрослой собаки. Только подвижный и активный организм может быть здоровым и окрепшим. Если в дикой природе животные постоянно находятся в движении, обусловленном необходимостью поиска пропитания и сохранения жизни от естественных врагов, то в домашних условиях ситуация несколько иная. Одомашненная собака, проживающая в квартире, а не в условиях частного дома с прилежащей территорией, зачастую испытывает недостаток физических нагрузок, что может привести к набору лишнего веса, проблемами с дыханием и внутренними органами, развитию лени, снижения уровня настроения. Как следствие, животное наверняка проживет гораздо меньше отведенного ему срока. 

 К сожалению, вследствие занятости не каждый хозяин способен уделить достаточно времени своей собаке, регулярно выгуливать и играться с ней. На помощь придут сотрудники нашего центра, которые с удовольствием проведут занятия по дог фитнесу на специализированных площадках и залах с тренажерами. Поверьте, ваш четвероногий друг будет в восторге от проведенного времени и с нетерпением станет ожидать дня следующей тренировки.  

За последние 10 лет, специалистами нашего центра “Компаньон” было составлено около 10 программ по физической нагрузке и реабилитации животного.Мы с удовольствием подберем программу для любого питомца вне зависимости от его породы, размера, возраста и физического состояния. Вследствие правильно подобранных и распределенных нагрузок у вашей собаки ускориться обмен веществ, окрепнет мышечный торс и опорно-двигательный аппарат. Произойдут значительные улучшения в характере и поведении – собака станет реже лаять без причины, перестанет проказничать в доме, станет более уравновешенная эмоционально и физически. Выброс энергии будет проводиться во время интересных и познавательных занятий и упражнения на тренажерах и снарядах для дог фитнеса.

Отдельное внимание следует уделить при подготовке питомцев к ринговой дрессировке и соревнованиям, здесь играет роль правильно прописанные индивидуальные программы, которые равномерно разделяют нагрузки. Также имеется специализированный курс подготовки и тренировки беговых и ездовых собак. Отдельно хочется отметить, программы восстановления для животных, которые подверглись разного рода травм или психологическому шоку, или послеоперационной реабилитации. В таких случаях, мы прекрасно практикуем занятие в бассейне в специализированных жилетах, которые поддерживают питомца на плану и включают в работу правильные мышцы. 

Для каждого клиента и его питомца специалисты нашего центра подберут индивидуальную программу, которая идеально подойдет под ваши интересы и конкретное физическое и эмоциональное состояние любимого четвероногого друга. 

И самое главное-не забывайте, что наибольшую радость собака испытывает от контакта с вами и вместе проведенном времени! 

Заказать услугу
Нименование Количество Цена / 1 шт.
Всего: 0 грн.